Я верю!

Раскинув руки,
Бегу на встречу судьбе.
И нет разлуки,
Есть только верность Тебе.

Ты убежала...
Но знаю ,Ты меня ждешь.
Жила Ты мало,
Но никогда не умрешь.

Я охраняю,
Твои ЛоЛита слова.
И разгоняю,
Тень,где плохая молва.

Я с Божьим светом,
Почти уже на ноже.
Надеюсь лета,
Я не увижу уже.

И есть ли мера,
Моих страданий и слов?
И даже Вера,
Не снимет этих оков.

Я рвусь на части.
Я перепрыгнул предел.
Такою страстью,
Я никогда не болел.

Жизнь-это строчка,
А книга нас еще ждет.
И эта точка,
На встречу жизни идет.


Я ВЕРЮ!


Рецензии
Прочитала несколько твоих стихов и чтобы заглянуть ещё решила написать - Твои стихи никого не могу оставить равнодушным! Это мое мнение...

До встречи...

Юлия Лукашова   01.05.2007 12:16     Заявить о нарушении