Потерять можно все

Потерять можно все,
Даже то, что любил.
Ветер вдруг унесет
Даже память с могил.

Даже то что держал
Может вырвать из рук,
И как тысяча жал
Боль впивается вдруг.

От потери одной
Как рукой до беды.
Но не ветер виной,
Только ты, только ты.

Задыхаясь от слез,
Если сможешь, поверь,
Что все это всерьез,
Что нельзя без потерь.

Потеряв не вернуть,
Можно только найти,
Если сможешь свой путь
Ты еще раз пройти.

Если сможешь простить,
Не жалеть ни о чем.
И не станешь судить,
Становясь палачом.

Пусть потеряны дни
Или даже года,
Не случайно пойми
Это все, неспроста.

Мир сменила на меч,
Вся небесная рать.
Сможет душу сберечь,
Тот, кто смог потерять.


Рецензии