Секс реальный и виртуальный

Нет, ты не девушка с экрана
И не девушка с обложки,
Но когда такие ножки,
Сразу вспомнишь чью-то маму

Мать твою, что за походка,
Мне б ослепнуть, но я зрячий,
И мечусь как хрен собачий
Между трезвостью и водкой,

Зависаю в интернете,
Убегая от проблемы.
Мужики подчас как дети,
В области интимной темы

Раздевают лишь глазами,
Дальше, чур, не их забота
И не представляют сами
До чего же им охота

Девушкам, что не с экрана,
Девушкам, что не с обложки
Глянцевого журнала,
Раздвигать вот эти ножки,

Только где найти партнеров,
Кто смелы не только в бане
В ходе пьяных разговоров,
А умеют что-то сами

И ухаживать и трахать
Так, чтобы звенело тело,
Так, чтобы хотелось плакать,
А душа от счастья пела
 
Хватит жизни виртуальной
У экрана монитора,
Жизнь полна любви реальной
За дверьми конторы, дома,

Девушками, что сексуальней,
Ближе тех, что на экране,
Лучший секс - не виртуальный,
Убедитесь в этом сами!


Рецензии
У О*Генри есть новелла "Попробовали - убедились".
Закончилось, как всегда, обломом...

Андрей Чистяков   27.01.2007 03:49     Заявить о нарушении
Спасибо. Я с нее и сплагиатил.
Аянет

Сергей Нароенков   01.02.2007 02:54   Заявить о нарушении