Зимний город

Снег …
Город почти ослеп.
Вот и пришла зима.
Мороз рисует терема

На стекле.
И пламя свечи в окне
Дрожит чуть в твоих руках
И слезы в глазах.

Пр.: Снег …………….
 Город почти ослеп,
 Значит, пришла зима,
 А ты, как и я, одна.

За окном
Раскинулся старый клен.
Он помнит дни наших встреч.
Не смог он предостеречь

От стужи и всех обид,
Как я был нещадно бит,
Когда защищал тебя
От «воронья» …

Пр.:

А если нам все забыть,
Попробовать заново жить,
Ведь нам друг без друга нельзя,
Не может земля

Без неба, а океан
Без кораблей и стран,
Куда корабли плывут,
Где сказки живут …

Пр.:

Снег …
Город почти ослеп.
Вот и пришла зима,
Здравствуй Москва ...


Рецензии
Сережа, очень красивая песня. я ее СЛЫШУ!!

Дочь Ньерда   03.03.2007 14:11     Заявить о нарушении
Это правда. но эта лучше и красивие и сложнее с музыкальной точки зрения и, самое главное, она посвещена тебе. Это твоя собственность, как тату на заднице. Ты можешь продать текст, а за музыку я возьму... ничего. Это твоя песня.

Сергей Нароенков   05.03.2007 04:51   Заявить о нарушении