Я в это не играю!

Я в это не играю,
Что кто-то умирает:
Никто не умирает,
Любой всегда живёт!

И даже после смерти
Душа живёт, поверьте:
Безмолвья нету сети-
Она всегда поёт.

Я в это не играю,
Что кто-то жизнь бросает,
Нелепо погибает,
От вредной страсти мрёт…

Нельзя так с ценным даром-
Лишаться жизни даром,
И гнуться под ударом,
Ведь Бог его даёт!

Я в это не играю,
Что на Земле нет рая:
Полно на свете рая-
Возьми от жизни всё!

Вокруг полно веселья,
Долой все опасенья,
Долою все сомненья-
Так забери своё!

Я в это не играю,
Что всё за нас решают,
Что правды не бывает,
Что так корыстен мир…

Наивный я, быть может?
Любовь всегда поможет,
А мир не так уж сложен-
Прими его таким!


Рецензии
Под костюмом мягкая гниль,
Сверху лежит приятная пыль.
Всё прекрасно на самом-то деле.
Даже черви прогрызают дырочки в теле.

Александр Вития   27.01.2007 06:19     Заявить о нарушении
А мир не так уж сложен-
Прими его таким!
С уважением,

Александр Вития   27.01.2007 06:21   Заявить о нарушении