Почему вы все спите?

 Почему вы все спите?!
 Просыпайтесь скорее!
 Вот уж лампы в зените
 И блестят батареи!
 Вы врубаетесь где мы?
 Это только начало:
 Я,как праведный Демон
 На кресте приторчала!
 Да!как Демон распятый,
 Подкреплённая "джусом",
 Тот,что с дуру когда-то
 Притворился Иисусом!
 Просыпайтесь скорее!
 Дочь Израиля просит!
 Посмотрите,евреи!
 Меня в небо уносит!


Рецензии