Резь в животе у лошадей2

Два раза в!
Я был лишен дара речи голосом это
говорит от глубоко ниже бесконечных вод.
Это дважды столь же ясно как небеса,
и дважды столь же громко как причина.
Это глубоко и богато как ил на русле реки,
и так же, как бесконечный.
Рот потока ниже меня,
открывается вокруг меня.
Предлагает и подзывает все, глотая.
Это окружает, и тонет, и охватывает меня
Но я - так удобный ..., столь удобный.
(закрытый ), Вы насыщаете меня.
Как я мог позволить, это вернуло меня на мои колени?
В третий раз в!
Меня крестил ваш голос.
это кричит от глубоко ниже холодной черной воды.
и это - половина столь же высоко как небеса,
и половина столь же ясного как причина.
это холодно и и черный как ил на русле реки,
и так же, как бесконечный.
Рот потока ниже меня,
открывается вокруг меня.
Предлагает и подзывает все, глотая.
Это окружает и топит и охватывает меня Но я настолько удобен. Слишком удобный.
Вы насыщаете меня.
Как мог, я позволить, это случается?
Почему не делают Вы убиваете меня,
Я, слаб и, оцепенелый и, незначащий,
как мог, я позволить, это вернуло меня на мои колени?


Рецензии