болото

Мое предупреждение не означало ничто.
Вы танцуете в плывуне.
Почему Вы не наблюдаете, где Вы блуждаете?
Почему Вы не наблюдаете, где Вы натыкаетесь?
(Вы пробираетесь колено глубоко и входите. 2x)
Эта трясина толста и легка теряться в
причина Вы - глупый, воинственный распутник.
Эта трясина толста и легка теряться в
причина Вы - немая задница, воинственный распутник.
Я надеюсь, что это сосет Вас вниз.

Мое предупреждение не намеревалось ничего. Вы танцуете в плывуне.
Почему вы не наблюдаете куда вы бродяжничаете? Почему вы не наблюдаете
куда вы спотыкаетесь? колено глубокое и идете внутри, и
вы можете никогда come back снова. Этот толщин и
легок для того чтобы получить в причине, котор вы будете
тупоумным, воюющим fucker. Этот bog толщин и легок для того
чтобы получить в причине, котор вы будете тупым ишаком,
воюющем fucker. Я надеюсь он всасывает вас опускает!


Рецензии