держать держание,

Вы ползали далеко от меня,
убегавший от меня.
Я пробовал держать держание,
но не было ничего, я мог сказать.
Двигаемый далеко от меня,
и уполз от меня,
пробуемый, чтобы подавить Вас,
и не было ничего, я мог
Так, что Вы пробуете сказать,
является Вами, не делают хочет играть.
Но что Вы хотите и в чем Вы нуждаетесь,
не подразумевайте так много для меня.
Я могу видеть, что ваша спина поворачивается.
Если я мог бы я быть, прикреплять нож в.

Вы ползали далеко от меня,
убегавший от mee.
Я пробовал держать держание,
но не было ничего, я мог сказать.
Двигаемый далеко от меня,
и дрейф далеко от меня,
пробуемый, чтобы подавить Вас,
но не было ничего, я мог
Так, что Вы пробуете сказать,
является Вами, не делают хочет играть.
Но что Вы хотите и в чем Вы нуждаетесь,
не подразумевайте так много для меня.
Я могу видеть, что ваша спина поворачивается.
Если я мог бы я быть, прикреплять нож
(Это - любовь. 2x)


Рецензии