masad fasad

Мое сострадание сломано теперь.
Мое желание разрушено теперь,
и мое желание сломано теперь
и это заставляет меня чувствовать себя уродливым.
Я нахожусь на моих коленях и горении.
Моя моча и стоны - топливо это,
подожгите мою голову.
Так пахните, моя душа горит.
Я сломан, смотря до см. врага.
И я глотал яд, Вы кормите меня...
но я выживаю на этом, и это оставляет меня
вина, питаемая,
ненависть кормила,
слабость кормила..
и это делает меня чувствовать себя уродливым.
На моих коленях и горении.
Моя моча и стоны - топливо это
подожгите мою голову.


Рецензии