Я только хочу начать вещи

Есть тень только позади меня,
покрывая каждый шаг я беру,
создание каждого пустого обещания,
указывание каждым пальцем во мне.
Ожидание как дворецкий преследования,
кто после отдыха пальца.
Убийство теперь названная дорожка должно мы,
только, потому что сын приехал.
(Иисус, не будет Вы трахающий свист,
кое-что кроме прошлого и сделанный? 2x)
Почему мы не можем не быть трезвыми?
Только хотите начать это.
Почему мы не можем выпить навсегда?
Я только хочу начать вещи.

Я - только ничего не стоящий лгун.
Я - только ненормальный.
Я только усложню Вас.
Доверие мне и падению также.
Я найду центр в Вас.
Я уничтожу это и отпуск,
Я буду работать, чтобы поднять Вас,
только достаточно сбивать Вас.
(Мать Мэри не будет Вы шептать,
кое-что, но что проходит и сделанный. 2x)
Почему мы не можем не быть трезвыми?
Я только хочу начать это.
Почему мы не можем спать навсегда?
Я только хочу начать это.


Рецензии