cut

Требуется так долго, чтобы помнить только, что случилось.
Я был настолько молод и девственница тогда, Вы знаете, что это травмировало меня,
но я дышу так, я предполагаю, что я все еще жив,
даже если признаки, кажется, говорят мне иначе.
Я имею мой связанный haaands, мой heeead вниз,
мой eyyyes закрылся, и мое широко открытое горло.
(Сделайте к другим, что было сделано к Вам. 2x)
Я шагаю вода, я должен спать в то время как.
Мой ягненок и мученик, Вы выглядите настолько драгоценными.
Не будете Вы, не быть Вы приезжать немного ближе,
закройтесь достаточно так, я могу чувствовать запах Вас.
Я нуждаюсь в Вас, чтобы чувствовать это,
Я не могу иметь шанс на то, чтобы гореть слишком долго.
Выпущенный в этом гомосексуализме.
В течение одного сладкого момента я - whooooole.

(Сделайте к Вам теперь, что было сделано ко мне. 2x)
Вы дышите так, я предполагаю, что Вы все еще живы
даже если признаки, кажется, говорят мне иначе.
Не будете Вы, не быть Вы приезжать только немного ближе,
закройтесь достаточно, таким образом я могу чувствовать запах Вас.
Я нуждаюсь в Вас, чтобы чувствовать это.
Я нуждаюсь в этом, чтобы сделать меня целым.
Выпуск в этом гомосексуализме.
Для (я - ваш свидетель, что крови и плоти можно доверять


Рецензии