Не-в-меня-емой

 Привет,шутливый мой поэт!
 Я знаю правду.Не секрет,
 Что в твоих шутках шуток доля.
 Шути!Смеяться каждый волен!

 Я тоже с шуткой,как и ты,
 Сжигаю за собой мосты.
 Я научилась дуть на воду,
 Чтоб сохранить свою свободу.

 Люблю в крови адреналин
 И ненавижу в сердце сплин,
 Спокойно отношусь к лишеньям,
 Гляжу на трусов с отвращеньем.

 Ещё люблю я листопад,
 Люблю зимою Летний сад.
 Люблю,когда ласкаешь плечи,
 Люблю,когда мне душу лечишь.

 Во всё,чем жизнь моя полна
 Я безраздельно влюблена;
 В одежду,съеденную молью,
 В мечту,заштопанную болью...

 Вот это всё! и разум мой,
 Распятые дремучей тьмой,
 Сюжет готовят для наброска,
 Где две души - меж них полоска

 От белой краски.В никуда,
 Где вечность спит.Мертва звезда.
 А ты,лишённая рассудка -
 Одна моя большая шутка!

 

 

 


Рецензии
Натка, как ты пишешь - парадоксально...читаешь...идешь по тропиночке, и вдруг оказываешься в совсем другом месте...здорово...
С горячим приветом, Кэт

Кэтти Блэк   14.05.2007 17:06     Заявить о нарушении
А у меня и в жизни так...Я и картины пишу так же...Всегда стояла переж дилеммой:хорошо это или плохо...Видно,что не плохо,раз нравится...)))
Спасибо,хорошая!
Извиничто долго не отвечала:работы навлилось невпроворот.
С уважением к тебе и вниманием,

Ната Леонович   17.05.2007 21:26   Заявить о нарушении