любовь

Слеза каснется глаз твоих усталых
Решишь убить пред страхом потерять
Не разобрав,где лево,а где право
Я не обижусь, я смогу понять
Мой милый друг
Мой гений нежный
Коснусь тебя губами и рукой
Слетит одежда с плеч моих небрежно
Я увлеку тебя на небо за собой....


Рецензии