Там где нет Тебя

Ночь...Аллея...В снегу все белым...
Где то в облаке - луна.
Я брожу одна на свете:
Света нет, и я одна.
Нет ни звука, ни движенья,
Время замерло вокруг
Оно жаждет продолженья
Будто самый лучший друг
Я ж хочу, чтоб всё померкло,
Навсегда и вопреки...
Знаю - время лучший лекарь
Но сейчас мы с ним враги
Бой часов на башне старой
Мне забыться не даёт
Скажет он, что я устала
А ещё - что всё пройдёт...
На скамейки все так же пусто...
И в подъезде никого...
Погляжу я в небо чутко
В небе - полная луна
Постою ещё минутку,
И пойду домой...одна...
совсем одна....


Рецензии