Лишь общей девушкой

Казалось, стало легче жить,
Но снова нам с тобой возможно
Лишь общей девушкой соединить
Две клетки раскалённой кожи.
Как по мосту по ней идут
Мой крик, мечты, твоё страданье.
Она поставит в цепкий круг
До слёз зашитое свиданье.
Она поймёт и разольёт
В пространстве шепчущие волны.
Кто что-то знает – тот поймёт,
А мы с тобой опять – надолго.

17 сентября 2006


Рецензии