Жизнь моя...

Жизнь моя,
Небес забава,
Плач паяца,
Горький смех,
Ты на зайчика потрава,
Где приманкою успех,
Где сияют миражами
То влюбленность, то любовь
И крутыми виражами
В штопор я срываюсь вновь.
Морду в кровь опять разбивши,
Стиснув зубы, я смеюсь,
В той же яме очутившись,
Вверх упрямо я стремлюсь.

 2006.


Рецензии
Я ужасно люблю твои стихи.
Только продолжай публиковать, не забрасывай, пожалуйста! :)

Юлия Салганик   31.01.2007 17:16     Заявить о нарушении