память

Всех кораблей пустая гавань,
Тонувших в бездне тишины
Всех, опустившихся до боли
Пустые радужные сны
Оскалясь как собака в драке
Я разбиваю твой покой
Пастух не ночевал в бараке-
Убил не дрогнувшей рукой

Всех заболевших Мураками
Пустивших души в зеркала
И так торговки за латками
Всех забывали, но слегка

Всего одно простое - ПАМЯТЬ
И очень сложное внутри
Всех, кто учил нас тихо лаять
Ты в старой рамочки протри.


Рецензии