наивность порождает боль. и Вера

а всё пустое, что не правда,
чему свершиться не дано.
я думаю, что есть одно,
в душе моей что умирает…
холодных пальцев, цепких мук
прикосновенье чуя
ты был везде, ты был вокруг,
во снах моих ночуя.
глаза пустые, трепет губ,
и болью сердце жжёт
стекает кровь с печальных рук
и крыльев траурный полёт…

Одежды белые надев,
по снегу тихо шла,
а по пятам тянулся след
от мёртвого крыла…


Рецензии