Разреши

Ты только разреши тебя любить
Дарить тепло,и ласку,и желанье
Волшебной нежностью из губ своих поить
Так притягательно таких мгновений обаянье...

Хочу не брать любовь,а отдавать
Подарком быть, совместно с удивленьем
Мечты твои сбывать,и к мелочам не приставать
Лишь вместе быть одержанной стремленьем

Мне не хватает ласк,и слов,и глаз
Романтики зажжённых в полночь свеч
Пусть это будет редко...важен каждый раз
Молюсь по прежнему за ожиданье встреч


Рецензии