Все чего-то хотят...

Все чего-то хотят и куда-то спешили,
О судьбе говорят или просто – забили!
Вокруг столько людей, но они не живые –
Сними нужно играть, а игрушки – глухие!
Они радостный смех твой никак не услышат,
И печаль не разделят, а лишь скажут – «Тише!»
Споткнешься, упадешь – никто не обернется,
Только где-то внутри над тобой рассмеется…
Руки не подадут, а лишь просто кивают –
Согласитесь, играть с ними так надоедает…
Зачем игры выдумывать, с кем-то играть,
Ведь в конечном в свои ворота забивать!
Куклы просто смешат, куклы просто спешат…
Ну, а тем, кто играет, – тем нужно решать!
Ведь ответственность кукла, увы, не несет,
Да и все, что ей нужно – решит кукловод.
А хотят ли они, чтобы их отпустили?
Вот актеры хотят, чтобы их не забыли…
Каждый хочет чего-то, но сердца остыли…
Но все люди хотят, чтоб их просто ЛЮБИЛИ…







 27/09/06


Рецензии