Грусть

Не хотел я писать и себя огорчать
Руки сами тянулись к тетради
Открывал я дневник, словно старый родник
Вспоминал то что было ночами

Я тебя так любил что во век не забыл
Наши ночи об этом кричали
По прошествии лет, стал один лишь ответ
Ты живешь для себя а в начале

Сколько было любви, невозможно уйти
Мы не знали тоску да печали
От чего же теперь, мы с тобою живем
Между нами стена из молчания

Ты ушла от меня, и другая судьба
Порождает тебя в ожидании
И теперь я не раз, проклиная тот час
Вспоминаю что было в молчании

Не хотел я писать, но рука мне мой враг
Ручку двигает словно машина
Не любила меня, лишь дразнила всегда
Уходила и вновь приходила

Не дразни ты меня, не дразни
Не тревожь ты меня словно ветер
Уходи от меня, уходи
Я другую, такую же встретил


Рецензии