Др

Зелёные ёлки, ужель это я?..
Во всех зеркалах полупьяная рожа…
И даже совсем я не знаю тебя…
Но раз пригласил… я к тебе расположен…

Какая судьба?... просто выпили вместе…
Тебе хоть козла на постель прицепить…
Поллиттра тебе, ну а мне только 200…
Могу я и так… тебе свет потушить?...

Подумал я что…. телеса охватив…
Не будет сегодня во мне перекура…
Про маму и папу в экстазе забыв…
Ты мне – не любовь… ты – любимая дура.

2007.01.27


Рецензии