Пустынный айсберг

Одна… в безвзрачно-пустом мире…
Одна... И мир как будто шире…
И почему- то стала не нужна
Не мисс, не леди, не княжна…

И смысла жизни больше нет…
Уж всем известно - не секрет,
Не может вечно он любить,
Но не могу его забыть…

Он для меня был ангел милый,
Родной, единственный, любимый…
Сейчас осталась я одна-
Ему я вовсе не нужна…

И словно осень золотая
В пустынном сердце у него.
И раны сердца я, латая,
Кричу во снах только его…

Ну почему ему я стала не нужна?
И может быть, другая есть…важна…
Лишь горький опыт в жизни этой я теперь…
И для меня закрыта в сердце дверь…

А из стеклянных глаз течёт слеза морская,
Жизнь для меня жестокая такая…
Была цветком я милым, нежным,
А стала айсбергом я снежным…


Рецензии