Не худшее наследство!

Рождённые в СССР и в этом наша сила,
По разному мы жили все...
И думали красиво!

Всё было,школа,детский сад...
Любимая работа!
Что хочешь всё вернуть назад!?
Пожалуй не охота!
Но как же быть!?
Ведь мы живём картинками из детства
И это всё,скажу я вам,
Не худшее наследство!
А жизнь идёт преподнося всё новые сюрпризы...
Давайте будем петь псалмы
И все наденем ризы!
Нет!Этим жизнь и хороша,
Что надо шевелиться,
А под лежащий монолит
Водичке не пробиться...
Да,раньше было хорошо!
Аванс...Затем получка!!!
И если сэкономить смог,
То будет денег кучка!
Ну,а сейчас!?Всё как тогда,
С поправкою на время!
Кому то не даёт уснуть былой "свободы" бремя!
Да,тяжело порой смотреть на очередь в Россию,
Но это жизнь и нам порой,не гоже ждать Мессию!
Лишь потому,что на Земле,любой из нас из детства...
И если честно, сэ сэ сэр...
Не худшее наследство!


Рецензии
Очень верные Ваши слова! И про наследство, и про то, что назад неохота... Но того, хорошего, что было - забыть невозможно и не должно.
С симпатией и уважением,

P.S. А котенка непременно надо пригреть, не пропадать же ему, бедняге!:)))

Елена Дымарская   28.01.2007 20:41     Заявить о нарушении
Уважаемая,Елена!
Спасибо за рецензию и за понимание!

С уважением,А.Л.

Артур Лоотус   29.01.2007 21:38   Заявить о нарушении