быть с тобой очень хочется

этой ночью я буду рядом,
тихо, нежно шептать на ушко:
-никого не будет счасливей
в этом мире,чем мы, правда?

милый, расплети мои косы,
обними меня сильно, сильно,
- нет, я не боюсь завывания вьюги,
мне не холодно, мне просто,
быть с тобой очень хочется.


Рецензии