Огонь - вода

1Я мог бы ноты подобрать
Слова я мог бы написать
И песней стать могло бы все
Все это было бы твое

2Не получилось не срослось
И может где то и сбылось
Сбылось и стало для тебя
Светлее день и ото дня
Я точно знаю что когда
Прольется сквозь огонь вода
Проснется ветер и прибой
Стихия чувств и ты со мной


3И даже если ты умрешь
Сквозь воду снова ты пройдешь
И даже если умру я
Сгорая в пламени огня

4Мне лучшего нельзя желать
Чем день и ото дня сгорать
И вновь сквозь воду проходить
я буду жить!

5К вокзалам рвутся поезда
Стучат по окнам холода
Летят сквозь крики городов
То через тишину у лесов

Я точно знаю что когда
Прольется сквозь огонь вода
Проснется ветер и прибой
Стихия чувств и ты со мной

6Как после пламени есть дым
Так от воды остался клин
Живем и дышим ты и я
Проходит сквозь огонь вода


Рецензии
"Проходит сквозь огонь вода"... Красиво, особенно если представить.

Но ведь может случиться и так, что огонь потухнет, а вода...
Вода испарится, станет облаком, прольётся... и снова станет водой.
Но, может быть, когда-нибудь станет хоть солёной...

С теплом,

Елена Сусова   05.03.2007 13:56     Заявить о нарушении