на сосуде души налетом серым-любовь...

Грязные танцы, в припадке безумства,
Обезличили полностью тебя.
Я пытаюсь нащупать в распутстве,
Твою неприступность в каменном я.

В добром фильме истории наши
Как гвоздями вбивают портрет
Недописанный, где мы старше
И, немного размыт силуэт.

По надруганным строчкам шагая
Смех взрывает невинную бронь
Унижение то забывая,
Я целую твою ладонь.

По натянутым струнам мысли
Не смычком по ним, а пилой.
Мой поступок не одобряя,
Божья Матерь качнёт головой.


Рецензии