Сквозь золото ветвистых сосен

Сквозь золото ветвистых сосен
Встает рассвет…
Восходит розовое солнце,
Теплеет свет…

И, золотясь в лучах рассвета,
Как купола,
Два облачка, теплом согретых,
Скользят едва…

Их паруса наполнит ветер,
Качнув легко…
Растают в золотистом свете
Там… Высоко...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.