Констатация

Я шут-лицемер в толпе мудрецов.
И в Вас, простите, ошибаться не могу.
Скажу сто пять защитных, мутных слов.
Я сокровенное доверю лишь врагу.

Улыбкою скажу про грусть,
Слезой закрою сердца радость.
Я обмануть Вас не стремлюсь,
Ведь каждый “умный” видит гадость!


Рецензии