Ветрам на зло

Гутаперчивая гнулась
Под ударами судьбы.
Всё терпела молча, хмурясь,
Когда зло глумился ты.

Издевался так и этак,
Обвинял во всех грехах.
Одержать хотел победу.
Но терпел всегда ты крах!

Не сломаешь, не старайся,
Выстоять мне хватит сил.
Ты, глумясь, душой измялся,
Издеваясь, телом сник.

Ненавистью так увлекся,
Главного-то не постиг,
И трава под ветром гнётся -
Когда ждёт, чтоб ветер стих.


Рецензии
АЛЕНА! Мне нравятся Ваши стихи! Удачи Вам!
С ТЕПЛОМ! Андрей.

Андрей Наговицин   11.03.2007 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей! Очень приятно.
Ждите в гости, заходите ко мне.
С теплом,

Алена Лаврова   11.03.2007 13:46   Заявить о нарушении