Зачем?

Я так нежно тебя обнимала,
Ты зачем обижаешь меня?
Быстро наша любовь отпылала
На закате осеннего дня.
Я с тобой обо всем забывала,
А теперь ты мне чужд и далек.
Я надежду в тебя потеряла,
Ты же сам говорил, мир жесток!
Да огонь наш ветра погасили,
Так не надо топтать угольки.
Мы горели, ласкали, любили,
Значит души навеки близки!
Пусть теперь наши чувства забыты
На закате ушедшего дня,
Нет в душе ни любви, ни обиды,
Так зачем же ты мучишь меня?


Рецензии