Наваждение

Мы за руку с тобой
Бродили по пустыне,
И камешки сухие
Казались нам травой.

И лаской были мы
До упоенья пьяны,
Окутаны в цветы,
Заплетены в лианы.

Мы спали на песках,
Укрыты лишь луною,
Нас облака с тобою
Качали на руках.

И бабочки дождем
Слетались к изголовью.
И разноцветный сон
Казался нам любовью...


Рецензии
Лианы в пустыне? А вместо дождя бабочки? Я совсем забыла ботанику и географию? Вот что значит, не мой предмет.

Татьяна Ивановна Кузнецова   27.01.2007 22:34     Заявить о нарушении