Не плачу, мне уже не больно

Не плачу, мне уже не больно.
Не жду, мне все равно теперь.
Себе сказала просто я "довольно".
И тихо так закрыла в сердце дверь.
Не надо, не проси прощенья,
Не стоит, смысла просто нет.
Себе не дам я разрешенья,
Принять облезший твой букет.
Прости, слова твои не важны,
Забудь, так будет легче мне.
Как жаль, что чувства все бумажны,
Наверно дело все во мне...
Наверно мало я любила,
Но жаль сильнее не могла...
Наверно я все погубила,
Сама себя я предала...
Наверно это я гуляла,
Когда скучал ты без меня,
Наверно это я плевала,
Когда ты сильно ждал звонка...
И если это так, прости любимый,
А если нет, задумайся прошу.
Давай забудем обо всем, мой милый,
Я притворюсь, что больше не люблю...


Рецензии
Отдайте мне его облезший букет, отдайте, если Вам не надо. А где же он его взял, облезший ( Бр, можете себе представить, что я предположила. Если там, то и мне его облезшего букета не надо)

Татьяна Ивановна Кузнецова   27.01.2007 22:42     Заявить о нарушении