Есть миг

Есть миг
И век.
Есть мрак
И свет.
Есть жизнь
И смерть.
Величье душ
И грех.
Есть снег
И грязь.
Есть человек
И мразь.
Есть день рожденья
И кончины день.
Есть солнца свет
И тень.
Решетки
И открытое окно.
Реальность
И дешевое кино.
Есть где-то рай
И рядом ад.
Есть перелив дождя
И град.
Есть правда,
Только ближе ложь.
Покой
И яростная дрожь.
Где есть один
И есть семья.
Где слово «можно»
И «нельзя».
Есть небо
И земная твердь.
Бумаги лист,
Мольберт.
Любимый мой
И я.
Есть жизнь
И есть судьба.
Сегодня здесь,
На завтра там.
Есть нежность
И ненужный хлам.
А я хотела
Быть с тобой,
Моя последняя
И первая любовь.


Рецензии