Был белым снег?

Был белым снег? Белым!
Была ли ночь? Была!
Он в жизни был не первым,
Не первой я была.

Был первый миг чудом,
Был первый взгляд судьбой.
Он мне не стал другом,
Не стала я женой.

Был первый вздох лаской,
Был первый шаг бедой.
Он первым сбросил маску,
Он первым принял бой.

Был первый страх ветром,
Был первый ужас сном.
Я первой за ответом
Пришла в холодный дом.

Был первый снег белым,
Ночь первая темна.
Он в жизни был не первым,
Не первой я была.


Рецензии