кто засыпан землей..

Кто засыпан землёй, штурмует
 небесные своды
Пустыми буднями мерит время
 песком из часов
И хочет голой прозрачной свободы.
 Рисует орнамент на теле арапа
Красно-кровавой краской и
 дарит всё мне.
Бездомный ребёнок зовёт ночью:
 « Папа…»
А Я ПУСТОТА!


Рецензии