Я смотрю в лазурь небес высоких

Я смотрю в лазурь небес высоких
На плывущие свободно облака.
Мне того же хочется покоя
И свободы от оков греха.

На ромашку гляну полевую.
Как она , хочу смиренной быть.
Устремляя взор в страну святую,
Всем живущим с кротостью служить.

Я хочу, как солнце, улыбаться,
Озаряя мир своим теплом.
На добро ответ не дожидаться.
И гореть любви святым огнем.

Быть хочу росою серебристой,
Чтобы жаждущего сердцем напоить,
Колоском пшеницы золотистой,
Чтоб пришельца голод утолить.

Я хочу взирать на Иисуса
И учиться быть такой, как Он,
Чтобы все во мне преобразилось
В Божью бесконечную Любовь.


Рецензии
Легкое и Красивое стихотворение...мне

Руслан Базикеев   27.01.2007 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Вам , Руслан. Творческих Вам успехов!

Любовь Весенняя   30.01.2007 14:57   Заявить о нарушении