Надоело

Как надоело жить обманом
Законы общества блюсти
Набита голова дурманом
И выхода мне не найти

Дороги верной точно нет
Есть только убежденья
Их время превращает в бред
И оставляет лишь сомненья

И кормят наши интересы
Газеты, шоу, болтовня
Шуты, политики, повесы
И новости сегодняшнего дня


Рецензии