За стеной голоса

За стеной голоса,
За стеной чья-то жизнь.
Нас с тобой полоса
Разделила на ян и инь.

Разделила на день и ночь,
На огонь и холодный дым.
Я хочу воспитывать дочь,
Ты, чтоб родился сын.


Рецензии