Накипело...

Ну в чем опять я не права?
В том что я истину сказала?
Да,извини, моя вина,
В том, что тебя всегда прощала.
Хотел ты правду? Получи.
Я так устала от мечтаний,
Мне больно плакать от любви,
Которая уносит в мир страданий.
Прости, что все я отдала,
Тебе открылась без остатка...
Добился.Чтож, душа теперь пуста,
Но ты по прежнему - загадка!
Я для тебя на все готова,
Предать, Украсть ,у бить...
но жаль, судьба увы жестока,
Ведь ты не можешь и любить...
Ну что мне делать, подскажи?
Закрыть глаза, обиды все терпеть?
Я так хочу чуть-чуть любви,
Это так трудно? Ну ответь...
27.01.2007


Рецензии
когда люблю его я без остатка-не интересна я ему . Лишь стоит сделать вид , что мне не нужен - заинтересована в другом, как он бежит за мной бегом.

Маргарита Снежная   27.01.2007 22:59     Заявить о нарушении