не ставшему, моему..

Потанцуй со мной грустный ребёнок,
Я глаза зацелую твои.
Ты мой маленький белый котёнок,
Я твой слабый отблеск любви

Танцуй со мной, я буду плакать
И молчанье тебе подарю
Буду сердце своё вечно прятать
И совсем не тебя я люблю.

Потанцуй со мной, маленький ангел,
В танце смерти тебя закружу,
Чтобы ты никому не достался –
Я у Бога тебя отсужу!


Рецензии