Твои крылья ослабли

Твои крылья ослабли,
Пора отдохнуть.
Не хватайся за сабли,
Я единственный друг.
Я единственный враг
Безоружна, смотри.
Обойдемся без драк.
Вот от двери ключи.
Приглашаю, мой дом
Обезлюдил давно,
Я сама как фантом.
Если хочешь вино
Посмотри в погребах,
Чего же ты ждешь?
Может, скажешь, чудак,
Что и вовсе не пьешь.
Понимаю, не веришь,
Боишься меня.
Не отходишь от двери,
Но представь, что жена
Я твоя. Ты вернулся,
И это твой дом.
Снова вспыхнули чувства,
Детей заведем.
Оставайся, мне грустно.
Крылья нужен покой.
Нам здесь будет уютно,
Обещаю, Герой.
Не решаешься? Верю
Наша встреча судьба.
С возрожденной надеждой
Жду. Отныне твоя.


Рецензии