Давай побеседуем, поговорим

Давай побеседуем, поговорим,
Если хочешь, кури, сигаретный дым
Нам не помеха, он слишком слаб,
Не скроет взгляд, не поселит страх.

Давай помолчим, если хочешь молчать.
Для нас на столетья растянется час,
Замрут в ветвях птицы, ветер замрет
И солнце замедлит вечный полет.

Ты мне улыбнешься, коснешься руки.
Не дети уже, но и не старики.
Умеем терять и умеем любить,
Себе доверять, не растрачивать жизнь.

Смеяться от боли и плакать навзрыд,
Терпеть пораженья, страдать и скобить.
Мы вместе не долго, два года не срок,
Еще сомневаемся, будет ли толк,

И будут ли дети, наш общий дом.
Сомненья не в тягость, если вдвоем
Сегодня встречаем сиянье зори…
Давай побеседуем, поговорим.


Рецензии