Разложиться в донном иле...

разложиться в донном иле
прибиться к берегу камнем
чужими коснуться руками
рассеянной в воздухе пыли
чужими молиться устами
не мне ли
стемнело
как путник в ожиданье привала
месяц бродит по темному небу
мне бежать бы за ним одичало
достигая конца и начала
мне бы


Рецензии