Зачеркнутый вокзал

Оранжевые, красные и черные.
Одни истории, как будто без конца
Встают из пепла
(на «раз» перечеркнутые)
Машины, люди и пустой вокзал.

Оранжевые, красные и черные.
И нитка красных бусин на полу.
Окно машины,
Мигом перечеркнутое,
И звон стекла расбросился вокруг.

Оранжевые, красные и черные.
…и искажаемые страхом лица
(На «раз» все очередью перечеркнутые,
На «два» вы не смогли перекреститься).


Рецензии