Чёрный день

Чёрный день, чёрная ночь,
Никто не может помочь...
Накопленая ложь, накопленная злость
Гонит от рая нас прочь.
Никто не уважает ценности жизни,
Когда ты им врёшь- все верят тебе,
Когда же ты правду им говоришь,
То, увы, смотрят с опаской они.
Не слушая друг друга
Находятся люди в замкнутом круге.


Рецензии