Играешь со мной

Играешь со мной, смотришь странно,
А я как девчонка -верю.
Ты знаешь, мне очень забавно
Открывать для тебя любви двери.

Играешь со мной, улыбаешься,
А я отвечаю- загадочно.
Ты знаешь, мне очень равиться
Вот так, необычно, общаться.


Рецензии