Абонент недоступен

Никогда ничего
не проси у судьбы –
Пустое.
На задворках Вселенной
бродит Счастье мое –
Глухое.

Мы получим лишь столько,
сколько нам суждено –
Порционно.
Двадцать капель надежды
и десять мечты
в рационе.

Все отмерено точно,
и взвешены в граммах
Минуты.
Ваш баланс, Мисс, исчерпан,
а ваш Абонент
Недоступен.


Рецензии
Таки хорошо, интересный стиль.

Лимонное Вдохновлённое   19.02.2014 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.