Девочка с голубыми волосами

Под мозолями спрячу нежное,
Под бинтами – родное самое.
Закую на замок прежнее.
Открывайте меня заново.
А спросить, как открыть, некого:
Ключ под толщей воды заживо,
И на дне триста лет не было
Той Тартиллы, что путь скажет вам.

Будет смелый искать золото,
Но уйдет на рассвет, в зарево.
Ваша прелесть теперь взрослая,
Как когда-то была маленькой.

Загляните в мое зеркало,
Отраженье сурьмой крашено.
Вам спросить о ключе некого.
Только нежным зачем спрашивать?

02.2006


Рецензии
*****здорово!
под radiohead хорошо читается...
мальвина....
а у меня есть стих НЕ мальвина))

мне оч нравится твоё творчество, огромное спасибо!))

Ханна Сон   23.06.2007 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.